Haftungs-
ausschluss
Pädagogische Arbeit

Unser Konzept sieht die Gestaltung eines Wochenplanes vor, der u.a. Aktivitäten wie Musikkreis, Gehörschulung oder Gebärden beinhaltet. Aber auch das gemeinsame Kochen, der Schwimm- und Turnunterricht sind fester Bestandteil.
Zur optimalen Schulvorbereitung fließen schon früh Teile des Vorschulunterrichtes ein; selbst das spielerische Erlernen von Englisch (in Zusammenarbeit mit Helen Doron Early English) ist möglich.
Räumlichkeiten wie der Snoozelen- oder Softplay-Raum, oder Ausstattungen wie das Luftkissen oder der großzügig angelegte Spielplatz bieten den Kindern abwechslungsreiche Möglichkeiten zum Spielen, Lernen und Entspannen.

Betreuungs- und Buchungszeiten

Bringzeiten: zwischen 07:30 Uhr und 08:30 Uhr
Abholzeiten: zwischen 13:00 Uhr und 14:00 Uhr
sowie zwischen 14.45 Uhr und 15:00 Uhr

Aufgenommen werden Kinder ab zwei Jahren bis zur Einschulung; eine tageweise Betreuung wird angeboten.

Links
Download Info Broschüre (Spatzennest.pdf, 360KB) BRK Südfranken Regens-Wagner Zell Helen Doron Early English Josef Winklhofer Spracheninstitut